FC Schmiden e.V.
FC Schmiden e.V.

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere aktive Mannschaft vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal zu einem Spiel vorbei, wir freuen uns, denn seit nun mehr fünf Jahren, haben wir uns in der Kreisliga A etabliert. In der Runde 2011 / 2012 haben sich alle Beteiligten viel vorgenommen, um  ein weiteres, interessantes Angebot, in der Sportstadt Balingen, anzubieten.

Wenn Sie dabei sein möchten, dann besuchen sie unsere Spiele, im besonderen unsere Heimspiele, in der  Balinger Gemeide Ostdorf, unweit des Stadteils Schmiden. Wir bieten Fußballstimmung pur und ein umfangreiches Bewirtungsangebot. (Anfahrt)

Wie freuen uns auf ihren Besuch.

Wenn Sie auch Teil dieser Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

HAUPTSPONSOREN:

WEITERE SPONSOREN:

© FC Schmiden e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.