FC Schmiden e.V.
FC Schmiden e.V.

Der Verein

Der FC Schmiden e.V. ist ein Verein mit über 30 jähriger Tradition und seit vielen Jahren die Anlaufstelle für Fußballinteressierte im Balinger Stadteil Schmiden. Unsere Geschichte begann 1974, als sich 20 Freunde zu einer Mannschaft zusammenschlossen. Aus diesem Team entstand in kurzer Zeit ein ganzer Verein, der heute für jedermann geöffnet ist.

Unser Anliegen ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt, als Internet und Computerspiele, Fernsehen, oder MP3-Player. Auch die Erwachsenen kommen gerne zu uns und treten gegen das runde Leder, oder nehmen am Fußballtag und dem kameradschaftlichen Vereinsleben teil.

Unsere Mitglieder, aus allen Altersklassen, unterstützen den Verein, nicht nur durch sportliche Leistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Stadt Balingen verankert. Durch den Bau unseres Vereinsheimes, am Sportplatz in Balingen-Ostdorf, haben wir eine hervorragende Infrasturktur für unseren Verein. Unser Vorstand steht jedoch nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit.

HAUPTSPONSOREN:

WEITERE SPONSOREN:

© FC Schmiden e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.